在坚持党的全面领导上聚神。党的十九大强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。深化政治巡视,要以“四个意识”为政治标杆,紧盯政治立场、政治忠诚、政治责任、政治生态,深入检查被巡视党组织贯彻党章和党的十九大精神、执行加强和维护党中央集中统一领导若干规定情况,保证全党统一意志、统一行动、步调一致前进;深入检查被巡视党组织坚持和加强党的全面领导情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,督促落实管党治党政治责任,健全和完善党的全面领导体制机制。

在业务层面的颠覆之外,360也在尝试品牌层面的更新。在过往印象中,360在传播层面更多体现出大公关、小市场的特点;而在2018年,360做了许多年轻化的活动营销,比如在798举办百人“吃鸡”大战,跟肯德基跨界合作、打造黑客文化体验餐厅等。360集团市场公关负责人郭爱娣表示,目前品牌刷新的一个重点就是宣传360的黑客文化和黑客精神,这也是周鸿祎眼中360的重要财富。